Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2023/09/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.73 No.9 (882)
Volume - Years of Serial 2023.9
Volume - Pub. Date 2023/09/05
Volume - Page 212p
Volume - Feature Article ◆農林水産省におけるカキ中のノロウイルスの リスク低減に向けた取組みと課題食品分野における高圧処理の応用◆高圧処理の水産業への応用 :カキ中のノロウイルスの不活化を中心に◆食肉および食肉製品の高圧処理による細菌低減効果CODEX INFORMATION ・第26回食品残留動物用医薬品部会(CCRVDF)[統計資料]令和4年 食中毒発生状況
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400030499
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400030499

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)