所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2009/08/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.59 No.8 (713)
各号 - 年月次 2009.8
各号 - 出版年月日 2009/08/05
各号 - ページ 85p
各号 - 特集記事 カンピロバクター食中毒
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400013892
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 カンピロバクター食中毒/特徴とその防止/鶏肉による感染のリスク評価/福岡県における発生状況
内容細目2 食のリスク評価と環境汚染物質の耐容摂取量・・・佐藤洋・・・
内容細目3 カンピロバクター食中毒の特徴とその防止・・・三澤尚明・・・
内容細目4 鶏肉によるカンピロバクター感染のリスク評価・・・春日文子ほか・・・
内容細目5 福岡県におけるカンピロバクターによる食中毒の発生状況・・・臂博美・・・
内容細目1 第41回残留農薬部会・・・工藤俊明・・・
内容細目2 第37回食品表示部会・・・泉水玲子・・・
内容細目3 魚類の毒(2):パリトキシン様毒・・・谷山茂人/高谷智裕・・・
内容細目4 疫学統計入門:信頼区間と検定:津田敏秀ほか・・・
内容細目5 コップ式自動販売機の衛生状態の調査について・・・藤田友紀ほか・・・
内容細目6 セルフチェックシートを活用したアレルギー物質の自主管理について・・・吉田玲奈・・・
内容細目1 人の健康を損なうおそれのないことが明らかであるものとして 厚生労働大臣が定める物質(タウリン)の指定
内容細目2 農薬・動物用医薬品(6品目)の残留基準値の設定

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013892

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)