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概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2009/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.59 No.4 (709)
各号 - 年月次 2009.4
各号 - 出版年月日 2009/04/05
各号 - ページ 105p
各号 - 特集記事 特定原材料えび・かにの表示と検査法
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400013454
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 提言 免疫と食の安全について:上野川修一
内容細目2 解説 特定原材料えび・かにの表示と検査法について:安達玲子ほか
内容細目3 [新しいニーズへの対応]特別用途食品制度の見直しについて:調所勝弘
内容細目4 消費期限または賞味期限に係るQ&A一部改正:西嶋康浩
内容細目5 食中毒の疫学研修講座7 観光船内の仕出し弁当による食中毒事例(前編):山本英二ほか
内容細目6 全国食品衛生監視員研究会優遇演題 二酸化硫黄が過量検出されたビール製造用麦芽の違法性について:柴田智美ほか
内容細目1 トピックス/通知 全国食品衛生関係主管課長会議資料
内容細目2 アレルギー物質を含む食品の検査方法(えび・かに)の追加
内容細目3 特別用途食品の表示許可等について
内容細目4 特別用途食品の表示許可等に係る留意事項

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013454

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)