所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2008/11/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.58 No.11 (704)
各号 - 年月次 2008.11
各号 - 出版年月日 2008/11/05
各号 - ページ 97p
各号 - 特集記事 リスクコミュニケーションの検証と展望
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400012909
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 -取組み事例- : 食に対する信頼性の向上を目指して(群馬県) / リスクコミュニケーションを中心とした食の安全事業(千葉県)
内容細目2 器具・容器包装のカドミウムおよび鉛に係る規格の改正
内容細目3 新規食品添加物水酸化マグネシウムの指定

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400012909

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)