所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2005/05/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.55 No.5 (662)
各号 - 年月次 2005.5
各号 - 出版年月日 2005/05/05
各号 - ページ 106p
各号 - 特集記事 UJNR有毒微生物専門部会
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400007937
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 第39回日米合同部会の概要科学会議(バクテリアトキシン,マリントキシン,マイコトキシン)ほか
内容細目2 平成16年度 厚生労働科学研究(食品の安全性高度化推進研究事業)
内容細目3 動物由来感染症の現状
内容細目4 食品分析インフォメーション アフラトキシン分析法

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400007937

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)