所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2003/07/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.53 No.7 (640)
各号 - 年月次 2003.7
各号 - 出版年月日 2003/07/05
各号 - ページ 99p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400005561
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 BSE最近の研究成果
内容細目2 1998年度の行政結果を基に推定した食品添加物の食品中の濃度と摂取量および隔年調査結果との比較
内容細目3 食品衛生外部精度管理調査の概要-大腸菌検査にかかわる検査方法と調査成績について-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400005561

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)