所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2003/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.53 No.4 (637)
各号 - 年月次 2003.4
各号 - 出版年月日 2003/04/05
各号 - ページ 113p
各号 - 特集記事 平成14年度厚生労働科学研究(食品・化学物質安全総合研究)シンポジウム 「食品の安全を考える」
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400005309
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 食品の安全を考える
内容細目2 国際的な課題となっている食品の安全性について / 食品表示におけるわが国の問題点と国際比較 / 食品由来のリステリア菌による健康被害 / 食品用香料および天然添加物の案全性 / 特定保健用食品の安全性と有効性 / 食品中の日詠物リスク評価

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400005309

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)