食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2011/12/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.12 (741) |
Volume - Years of Serial | 2011.12 |
Volume - Pub. Date | 2011/12/05 |
Volume - Page | 106p |
Volume - Feature Article | 生食用食肉の規定基準の設定 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400016946 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 設定の経緯および対象食品・加工基準等について |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 規定基準と腸内細菌科菌群試験法 |
Contents Note 3 | 3. 表示基準の設定について |
Contents Note 4 | 4. アレルギー物質(小麦)を含む食品に対する不正確な注意喚起表示への指導 |
Contents Note 5 | 5. フグ雑種の種類鑑別:形態学とミトコンドリアDNA解析法に基づく |