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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2006/10/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.56 No.10 (679)
Volume - Years of Serial 2006.10
Volume - Pub. Date 2006/10/05
Volume - Page 128p
Volume - Feature Article 新規食品添加物の指定
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400010100
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 アセトアルデヒド,3-エチル-3-メチルピラジン,5-メチルキノキサリン
Contents Note 2 食品安全行政の確立
Contents Note 3 平成17年度 厚生労働科学研究(食の安心,安全性確保推進研究):既存添加物の安全性評価

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    Registration No.

    400010100

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)