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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2002/11/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.52 No.11 (632)
Volume - Years of Serial 2002.11
Volume - Pub. Date 2002/11/05
Volume - Page 167p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400004734
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 ポリ塩化ビニルに使用される可塑剤フタル酸エステルの使用規制について
Contents Note 2 フタル酸ビス(2-エチルヘキシル)およびフタル酸ジイソノニル試験法について
Contents Note 3 食品添加物・フェロシアン化物の指定
Contents Note 4 食の安全への取組み
Contents Note 5 群馬県食品安全会議について
Contents Note 6 実践!HACCP●衛生管理
Contents Note 1 (乳・乳製品)顧客満足度に高い信頼性を付加

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  • 1
    Registration No.

    400004734

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)