Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2002/10/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.52 No.10 (631)
Volume - Years of Serial 2002.10
Volume - Pub. Date 2002/10/05
Volume - Page 105p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400004638
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 新規食品添加物次亜塩素酸水の指定およびステアロイル乳酸カルシウムの飼養基準改正について
Contents Note 2 HACCPに基づく衛生管理
Contents Note 3 兵庫県食品衛生プログラム(HACCP認定制度)の創設(1)
Contents Note 4 食品テロの脅威:防御対抗システムの確立と強化のためのガイダンス
Contents Note 5 地方厚生局における食品衛生業務-東海北陸厚生局食品衛生課の場合-
Contents Note 6 食の安全への取組み
Contents Note 1 都民の生命と健康を守る-東京都の食品衛生対策-

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400004638

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)