栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2004/10/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.62 No.5 (122) |
各号 - 年月次 | 2004.Oct |
各号 - 出版年月日 | 2004/10/01 |
各号 - ページ | 74,viip |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本栄養改善学会 |
登録番号 | 400007088 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 1.食事摂取量の選択的な過小評価.....村上 健太郎 |
---|---|
内容細目2 | 2.若年勤労男性の「仕事意識の良好さ」と食生活ならびに労働生活との関連都内医療機器メーカー男子社員の事例.....溝口 景子, 武見 ゆかり, 足立 己幸 |
内容細目3 | 3.女子大学生におけるカルシウム強化食品の継続摂取と手爪カルシウム濃度との関係.....正木 恭介, 佐藤 央苗 |
内容細目4 | 4.成人期女性の体重変動と健康関連行動半構造化面接による質的調査の試み.....鈴木 道子, 後藤 美代子, 佐藤 玲子 |
内容細目5 | 5.葉酸は神経管閉鎖障害の発症リスクを減少する: 栄養士の認識度調査.....岡井 いくよ, 近藤 厚生 |
内容細目6 | 6.アイヌ民族が伝承するオオウバユリとその保存食品の栄養成分.....塩崎 美保, 石井 智美 |