栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2002/06/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.60 No.3 (108) |
各号 - 年月次 | 2002.6 |
各号 - 出版年月日 | 2002/06/01 |
各号 - ページ | 47,vp |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本栄養改善学会 |
登録番号 | 400004305 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 1.食肉のおいしさの決定要因.....沖谷 明紘 |
---|---|
内容細目2 | 2.若年成人への栄養・食教育の診断・評価の指標に関する研究: 食スキル・食態度・食行動の面から.....武見 ゆかり |
内容細目3 | 3.難発酵性食物繊維である低分子化アルギン酸Naと発酵性食物繊維である水溶性コーンファイバーを組み合せた飲料の腸内フローラに及ぼす効果の検討.....吉松 正, 小野 茂之, 荒 勝俊, 江口 泰輝, 川合 修次, 佐々木 大輔, 飯野 久和 |
内容細目4 | 4.20歳女子の魚介類及びレバー摂取量による食事中タウリン摂取量の検討.....木林 悦子, 鏡森 定信 |
内容細目5 | 5.現代中国人の栄養状況.....張 恵英, 李 国莉 |