栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2018/04/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.76 No.2 (205) |
各号 - 年月次 | 2018.4 |
各号 - 出版年月日 | 2018/04/01 |
各号 - ページ | 17,iiip |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本栄養改善学会 |
登録番号 | 400024949 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 新調理システムの加熱工程は,従来の調理法と比較するとビタミンCの損失が大きい / 岡村 吉隆, 下井 亜希, 藤田 和代, 日沼 州司 |
---|---|
内容細目2 | 静岡県における減塩推進活動 / 赤堀 摩弥, 藤浪 正子, 川田 典子, 佐藤 圭子, 小嶋 由美, 中村 美詠子, 尾島 俊之 |