所蔵一覧

概要

栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
國民榮養部研究會
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2018/04/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
各号 - 巻号 Vol.76 No.2 (205)
各号 - 年月次 2018.4
各号 - 出版年月日 2018/04/01
各号 - ページ 17,iiip
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本栄養改善学会
登録番号 400024949
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 新調理システムの加熱工程は,従来の調理法と比較するとビタミンCの損失が大きい / 岡村 吉隆, 下井 亜希, 藤田 和代, 日沼 州司
内容細目2 静岡県における減塩推進活動 / 赤堀 摩弥, 藤浪 正子, 川田 典子, 佐藤 圭子, 小嶋 由美, 中村 美詠子, 尾島 俊之

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400024949

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)