所蔵一覧

概要

栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
國民榮養部研究會
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2020/04/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
各号 - 巻号 Vol.78 No.2 (217)
各号 - 年月次 2020.4
各号 - 出版年月日 2020/04/01
各号 - ページ 39,i-iiip
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本栄養改善学会
登録番号 400026994
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 日本人はどこまで食塩を減らせるか?.....土橋 卓也
内容細目2 中学1年生女子における鉄欠乏のリスク因子の検討.....大野 公子, 野澤 美樹, 伊藤 早苗, 佐藤 理恵子, 石田 裕美, 上西 一弘
内容細目3 小学生の日常の食事における食事パタンの出現状況.....塩原 由香, 村山 伸子, 山本 妙子, 石田 裕美, 中西 明美, 駿藤 晶子, 硲野 佐也香, 野末 みほ, 齋藤 沙織, 吉岡 有紀子
内容細目4 日本食品標準成分表2015年版(七訂)適用による調理後食品を用いた栄養価計算に関する一考察.....神田 聖子, 仲田 瑛子, 小田島 祐美子, 中野 都, 佐藤 清香, 江木 伸子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400026994

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)