栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
日本栄養改善学会
00215147
Volume - Pub. Date
2020/04/01
|
Title | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.78 No.2 (217) |
Volume - Years of Serial | 2020.4 |
Volume - Pub. Date | 2020/04/01 |
Volume - Page | 39,i-iiip |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本栄養改善学会 |
Registration No. | 400026994 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 日本人はどこまで食塩を減らせるか?.....土橋 卓也 |
---|---|
Contents Note 2 | 中学1年生女子における鉄欠乏のリスク因子の検討.....大野 公子, 野澤 美樹, 伊藤 早苗, 佐藤 理恵子, 石田 裕美, 上西 一弘 |
Contents Note 3 | 小学生の日常の食事における食事パタンの出現状況.....塩原 由香, 村山 伸子, 山本 妙子, 石田 裕美, 中西 明美, 駿藤 晶子, 硲野 佐也香, 野末 みほ, 齋藤 沙織, 吉岡 有紀子 |
Contents Note 4 | 日本食品標準成分表2015年版(七訂)適用による調理後食品を用いた栄養価計算に関する一考察.....神田 聖子, 仲田 瑛子, 小田島 祐美子, 中野 都, 佐藤 清香, 江木 伸子 |