所蔵一覧

概要

栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
國民榮養部研究會
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2002/06/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
各号 - 巻号 Vol.60 No.3 (108)
各号 - 年月次 2002.6
各号 - 出版年月日 2002/06/01
各号 - ページ 47,vp
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本栄養改善学会
登録番号 400004305
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 1.食肉のおいしさの決定要因.....沖谷 明紘
内容細目2 2.若年成人への栄養・食教育の診断・評価の指標に関する研究: 食スキル・食態度・食行動の面から.....武見 ゆかり
内容細目3 3.難発酵性食物繊維である低分子化アルギン酸Naと発酵性食物繊維である水溶性コーンファイバーを組み合せた飲料の腸内フローラに及ぼす効果の検討.....吉松 正, 小野 茂之, 荒 勝俊, 江口 泰輝, 川合 修次, 佐々木 大輔, 飯野 久和
内容細目4 4.20歳女子の魚介類及びレバー摂取量による食事中タウリン摂取量の検討.....木林 悦子, 鏡森 定信
内容細目5 5.現代中国人の栄養状況.....張 恵英, 李 国莉

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400004305

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)