所蔵一覧

概要

栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
國民榮養部研究會
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2021/12/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
各号 - 巻号 Vol.79 No.6 (227)
各号 - 年月次 2021.December
各号 - 出版年月日 2021/12/01
各号 - ページ 52p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本栄養改善学会
登録番号 400028839
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 マインドフルイーティングを実践する女子大学生の主食・主菜・副菜を組み合わせた食事の摂取頻度.....江田 真純, 河嵜 唯衣, 赤松 利恵, 藤原 葉子
内容細目2 幼児の偏食と健康状態および夕食の食品群別摂取量,栄養素等摂取量.....深澤 向日葵, 吉井 瑛美, 會退 友美, 赤松 利恵, 長谷川 智子
内容細目3 夕食における幼児の野菜摂取量別の食事内容の特徴.....吉井 瑛美, 深澤 向日葵, 會退 友美, 赤松 利恵, 長谷川 智子
内容細目4 管理栄養士および栄養士養成施設における食環境整備に関する教育の実態と教育に関連する要因.....赤松 利恵, 小澤 啓子, 串田 修, 小島 唯, 阿部 絹子
内容細目5 日本における対人の栄養指導の定量的効果に関するスコーピングレビュー.....池田 奈由, 由田 克士, 西 信雄
内容細目6 中学生における給食喫食前の食事量調節と給食の食べ残しの関連.....満崎 雅咲, 坂本 達昭
内容細目1 アメリカ栄養教育行動学会2021年度大会参加報告.....河嵜 唯衣

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400028839

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)