Holding List

Outline

栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
國民榮養部研究會
日本栄養改善学会
00215147
Volume - Pub. Date
2021/06/01

Status Information

Detail

Title 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
Volume - Vol. No. Vol.79 No.3 (224)
Volume - Years of Serial 2021.June
Volume - Pub. Date 2021/06/01
Volume - Page 61p
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Registration No. 400028279
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 食生活リテラシーが食環境の認知および主食・主菜・副菜がそろう食事に及ぼす影響─30歳代の男性と女性におけるパス解析による検討─.....髙泉 佳苗
Contents Note 2 地域住民における中食の利用頻度と食品群別摂取量・栄養素等摂取量の関連.....小林 道
Contents Note 3 女子大学生の食費に対する態度と主食・主菜・副菜が揃った食事の摂取頻度の関連.....江田 真純, 河嵜 唯衣, 赤松 利恵, 藤原 葉子
Contents Note 4 小学生の調理に対する自信とセルフエスティームを高める非対面式による調理プログラムの効果.....近藤 秋穂, 山口 愛友, 中下 千尋, 細田 耕平, 坂本 達昭
Contents Note 5 特別養護老人ホーム入所高齢者における排便状況の探索的検討.....小山 彰子, 横山 弥枝
Contents Note 6 日本版栄養プロファイルモデル作成に向けた諸外国モデルの特性に関する基礎的研究.....横山 友里, 吉﨑 貴大, 多田 由紀, 岡田 恵美子, 竹林 純, 瀧本 秀美, 石見 佳子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400028279

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)