所蔵一覧

概要

栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
國民榮養部研究會
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2021/06/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
各号 - 巻号 Vol.79 No.3 (224)
各号 - 年月次 2021.June
各号 - 出版年月日 2021/06/01
各号 - ページ 61p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本栄養改善学会
登録番号 400028279
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 食生活リテラシーが食環境の認知および主食・主菜・副菜がそろう食事に及ぼす影響─30歳代の男性と女性におけるパス解析による検討─.....髙泉 佳苗
内容細目2 地域住民における中食の利用頻度と食品群別摂取量・栄養素等摂取量の関連.....小林 道
内容細目3 女子大学生の食費に対する態度と主食・主菜・副菜が揃った食事の摂取頻度の関連.....江田 真純, 河嵜 唯衣, 赤松 利恵, 藤原 葉子
内容細目4 小学生の調理に対する自信とセルフエスティームを高める非対面式による調理プログラムの効果.....近藤 秋穂, 山口 愛友, 中下 千尋, 細田 耕平, 坂本 達昭
内容細目5 特別養護老人ホーム入所高齢者における排便状況の探索的検討.....小山 彰子, 横山 弥枝
内容細目6 日本版栄養プロファイルモデル作成に向けた諸外国モデルの特性に関する基礎的研究.....横山 友里, 吉﨑 貴大, 多田 由紀, 岡田 恵美子, 竹林 純, 瀧本 秀美, 石見 佳子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400028279

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)