Holding List

Outline

栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
國民榮養部研究會
日本栄養改善学会
00215147
Volume - Pub. Date
2020/12/01

Status Information

Detail

Title 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
Volume - Vol. No. Vol.78 No.6 (221)
Volume - Years of Serial 2020.12
Volume - Pub. Date 2020/12/01
Volume - Page 29,i-xxviip
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Registration No. 400027761
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 バランスの良い(主食・主菜・副菜の揃った)朝食摂取者における食習慣および健康意識の特徴.....木林 悦子, 中出 麻紀子, 諸岡 歩
Contents Note 2 植物性食品を中心とした食事パターンを有する女子大学生は,良好な食生活を送っているか─わが国の女子大学生における植物性食品指数の適用─.....河嵜 唯衣, 赤松 利恵, 藤原 葉子
Contents Note 3 真空包装機を用いて作製した軟化豚肉を介護予防運動後に摂取させた栄養介入の研究.....佐藤 慎太郎, 川俣 恵利華, 川端 真由美, 半澤 真喜子, 川俣 幸一

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400027761

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)