栄養日本(日本栄養士会雑誌)
00136492
各号 - 出版年月日
2016/04/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養日本(日本栄養士会雑誌) |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.59 No.4 (740) |
各号 - 年月次 | 2016.4.01 |
各号 - 出版年月日 | 2016/04/01 |
各号 - ページ | 56p |
各号 - 特集記事 | 特集:日本食品標準成分表の改訂 |
発行頻度 | 月刊 |
登録番号 | 400022327 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 日本食品標準成分表改訂の概要 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所アドバイザー 安井明美 |
---|---|
内容細目2 | 日本食品標準成分表2015 年版(七訂)活用のための留意点 千葉県立保健医療大学健康科学部栄養学科教授 渡邊智子 |