栄養日本(日本栄養士会雑誌)
00136492
各号 - 出版年月日
2016/02/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養日本(日本栄養士会雑誌) |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.59 No.2 (738) |
各号 - 年月次 | 2016.2 |
各号 - 出版年月日 | 2016/02/01 |
各号 - ページ | 78p |
各号 - 特集記事 | 味覚とおいしさの科学 |
発行頻度 | 月刊 |
登録番号 | 400022174 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 味覚とおいしさの科学.....慶應義塾大学共同研究員・AISSY(株)代表取締役社長 鈴木隆一 |
---|---|
内容細目2 | 2. 安全な野菜とは、農薬の安全性.....農林水産省消費・安全局農産安全管理課農薬対策室 |
内容細目3 | 3. 機能性表示制度と機能性を有する野菜の開発国立研究開発.....法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所食品機能研究領域長 山本(前田)万里 |