所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2006/11/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.49 No.23 (1117)
各号 - 年月次 2006.12.15
各号 - 出版年月日 2006/11/15
各号 - ページ 122,3p
各号 - 特集記事 外食・昼食・肉食の変化、新たな提案の時代
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400010272
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 中食・惣菜市場のマーケットと現状…成田 廣文…
内容細目2 ヘルシーランチによる生活習慣病のリスク軽減効果…森 真理…
内容細目3 調理食品の発展と商品開発…中山 正夫…
内容細目4 個と家族が変わる時代、 外食・中食の食卓提案…道畑 美希…
内容細目5 惣菜市場の概況と方向― 2006年版「惣菜白書」より ―
内容細目6 メキシカンポークの魅力を探る 徹底した衛生管理と日本向けの加工に注力…山口 昌之…
内容細目1 伝説を作ったPR誌『洋酒天国』の時代(28) 1960年代、〈酒〉と〈男〉の文化の誕生…小玉 武…
内容細目2 シリーズ『経営革新への取り組み』⑩ マーケティング戦略に基づく商品開発…中山 明…
内容細目3 連載 アンチエイジング(9) アンチエイジングの実践とメタボリックシンドローム…浜野 次朗…連載(79) 先ずは個人衛生 ―食品衛生の延長線上で…西田 博…
内容細目4 業界・企業ルポ □厳しい競争環境の中で「新価格体系」の再構築を迫られる食品卸売業界 □糖尿病改善など期待、スリランカ原産の植物「コタラヒムブツ」(3)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400010272

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)