食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2014/02/28
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雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
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各号 - 巻号 | Vol.57 No.6 (1292) |
各号 - 年月次 | 2014.3 |
各号 - 出版年月日 | 2014/02/28 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | パン菓子用改良材 その効果と応用技術 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400019826 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. PDI・Erolジスルフィド結合形成系を用いた製パン性改善の試み/野口智弘 |
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内容細目2 | 2. パン用乳化剤とその機能/坂元弘一 |
内容細目3 | 3. ベーカリー製品へのオリゴ糖利用技術/小野照美 |
内容細目4 | 4. 加工デンプンおよび小麦グルテンのベーカリー製品への応用/鴻野 健 |