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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2006/12/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.50 No.2 (1120)
Volume - Years of Serial 2007.1.30
Volume - Pub. Date 2006/12/30
Volume - Page 102,8p
Volume - Feature Article 乳酸菌のバクテリオシン
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400010406
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 夢のスーパーバクテリオシン、ラクティシンQ…米山 史紀/他…
Contents Note 2 乳酸菌の生産するクラス2バクテリオシンの科学と応用…島 純/他…
Contents Note 3 乳酸菌バクテリオシンを利用した清酒の火落ち防止…金桶 光起…
Contents Note 4 サイクロデキストラン開発の経緯…伊藤 汎 …
Contents Note 5 「マエカワ食品ラボ」の役割と機能…佐藤 一義 …
Contents Note 6 食品添加物の素顔…鰐渕 英機 …
Contents Note 1 工場設備/コスト削減の新トレンド-中古機械の活用とその信頼性について-…田中 英世 …
Contents Note 2 身近な天然素材がもつ機能性の提案-脱脂ココアパウダー、リンゴパウダー-…田中 研次 …
Contents Note 3 連載 天然添加物[第123回]これからの天然添加物(110) …義平 邦利… 連載 結晶学入門 第12章(その6) …F. C. Phillips, M. A.… 翻訳 青山 洋…

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    Registration No.

    400010406

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)