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栄養日本(日本栄養士会雑誌)
日本栄養士会
00136492
Volume - Pub. Date
2015/10/01

Status Information

Detail

Title 栄養日本(日本栄養士会雑誌)
Volume - Vol. No. Vol.58 No.10 (734)
Volume - Years of Serial 2015.10
Volume - Pub. Date 2015/10/01
Volume - Page 67p
Volume - Feature Article 国際的標準化を目指したNutrition Care Process(NCP)の取り組み
Frequency
9
Registration No. 400021778
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. NCP の意義と歴史、今後の取り組み.....神奈川県立保健福祉大学学長・(公社)日本栄養士会名誉会長 中村丁次
Contents Note 2 2. IMPLEMENTATION OF NUTRITION CARE PROCESS TERMINOLOGIES(NCPT)IN MALAYSIA.....Professor, Dept of Nutrition & Dietetics, International Medical University, Kuala Lumpur, Malaysia·WINNIE CHEE SIEW SWEE
Contents Note 3 3. NCP とその効果Maricopa Integrated Health System Maricopa Medical Center 一政晶子NCP の標準化を目指して.....(公社)日本栄養士会常任理事・人材育成事業部長 寺本房子
Contents Note 4 4. 専門職教育にNCP をどのように組み入れるのか.....神奈川県立保健福祉大学 外山健二京都府立大学 桑波田雅士

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    Registration No.

    400021778

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)