栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2005/06/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.63 No.3 (127) |
各号 - 年月次 | 2005.Jul |
各号 - 出版年月日 | 2005/06/01 |
各号 - ページ | 54,viip |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本栄養改善学会 |
登録番号 | 400008412 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.有職者における健康的な食生活の意味付け.....木下 朋子 |
---|---|
内容細目2 | 2.母親ラットを介して投与されたゲニステインの乳仔ラットの骨形成に対する影響.....東泉 裕子, 梅木 美樹, 中嶋 洋子, 石見 佳子, 池上 幸江 |
内容細目3 | 3.マグロ蛋白質摂取が健常成人のクレアチニンクリアランスに及ぼす影響.....岡田 正子, 折田 義正 |
内容細目4 | 4.選択食の結果からみた高齢者の嗜好.....伊東 祐子 |
内容細目5 | 5.平成15年国民健康・栄養調査結果の概要 (抜粋).....厚生労働省健康局総務課生活習慣病対策室栄養調査係 |