栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2017/02/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.75 No.1 (198) |
各号 - 年月次 | 2017.2 |
各号 - 出版年月日 | 2017/02/01 |
各号 - ページ | 55,i-xxiip |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本栄養改善学会 |
登録番号 | 400023406 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.巻頭言 栄養学の学術としての在り方に関わる2つの成果 / 武見ゆかり |
---|---|
内容細目2 | 2. 原著 栄養成分表示値の信頼性確保-主要栄養成分に関する分析技能試験の試み- 竹林純,松本輝樹,石見佳子 |
内容細目3 | 世帯の経済状態と子どもの食生活との関連に関する研究 / 硲見佐也香 ほか |
内容細目4 | 3. 短報 高齢者施設入居者の血清セレン濃度とセレン摂取量 / 金子 秀子,縄田 敬子 ほか |
内容細目5 | 4. 資料 栄養表示のための栄養参照量の国際比較 / 石見佳子 ほか |
内容細目6 | 国民健康・栄養調査(旧国民栄養調査)食生活状況調査 および生活習慣調査におけ調査項目の変遷について / 田中 久子,清水若菜 ほか |