栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2001/02/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.59 No.1 (100) |
各号 - 年月次 | 2001.2 |
各号 - 出版年月日 | 2001/02/01 |
各号 - ページ | 50,ivp |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本栄養改善学会 |
登録番号 | 400002789 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 1.n-3系多価不飽和脂肪酸の生理的有効性と栄養学的側面からみた安全性評価.....斎藤 衛郎 |
---|---|
内容細目2 | 2.看護系女子学生の飲食物による1日の水分摂取量と排尿量に関する調査研究.....馬場 敦子, 合田 典子, 白井 喜代子, 岡崎 愉加 |
内容細目3 | 3.神経難病患者における安静時エネルギー代謝量と脳萎縮との関連.....宮崎 とし子, 服部 成子, 三谷 美智子, 小長谷 正明 |
内容細目4 | 4.高脂血症 (中年男性) にみられる食生活の検討.....副島 順子, 成清 ヨシヱ, 小島 京子, 村井 都 |
内容細目5 | 5.保健機能食品制度について.....中垣 英明 |
内容細目6 | 6.栄養学における疫学の役割.....中村 美詠子 |