栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
日本栄養改善学会
00215147
Volume - Pub. Date
2016/10/01
|
Title | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.74 No.5 (196) |
Volume - Years of Serial | 2016.10 |
Volume - Pub. Date | 2016/10/01 |
Volume - Page | 1-39,i-iip |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本栄養改善学会 |
Registration No. | 400023089 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 総説 健康食品素材の有効性評価及び健康影響評価に関する研究 / 石見 佳子 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 原著 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」に基づく食事バランスガイド料理区分別サービング数の見直しと検証 / 早渕 仁美, 徳田 洋子, 松永 泰子, 黒谷 佳代, 武見 ゆかり |
Contents Note 3 | 3. 女子大学生における日本食パターンと抑うつ症状の関連 / 小林 道, 上田 積, 千田 奈々 |
Contents Note 4 | 4. 資料 管理栄養士養成課程の実習科目の中に位置付けた地域連携事業の効果 / 村井 陽子, 多門 隆子, 竹山 育子, 岸田 由岐, 杉山 文, 堀野 成代 |