日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2018/08/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.69 No.8 (640) |
各号 - 年月次 | 2018 |
各号 - 出版年月日 | 2018/08/15 |
各号 - ページ | 64p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
登録番号 | 400025106 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 報文 加熱調理過程が各種挽肉試料低温保存時の脂質過酸化に及ぼす影響 清水 祐美, 山内 亮, 岩本 悟志 |
---|---|
内容細目2 | ノート 珊瑚末添加飼料を給与した鶏が産んだ卵の調理特性 小泉 昌子, 島村 綾, 重村 泰毅, 峯木 眞知子 |
内容細目3 | 資料 「すべり」に関する言葉の検討 上松 麻樹, 川田 江美, 板垣 昌子, 佐々木 由美子, 菅沼 恵子 |
内容細目4 | シリーズ 研究の動向 27 朝食欠食と月経痛―食生活様式の乱れによる体内時計と性機能障害― 藤原 智子 |
内容細目5 | シリーズ 助成企画 7 クリティカル・リアリズムの方法と家政教育の新たな展開 正保 正惠 |