日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2010/03/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.61 No.3 (539) |
各号 - 年月次 | 2010 |
各号 - 出版年月日 | 2010/03/15 |
各号 - ページ | 74p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2010 61(1-12) 12冊 12,000円 (後払い) |
登録番号 | 400014653 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 報文:中・高・大学生の幼児への共感的応答性の発達とその影響要因:伊藤葉子・倉持清美・岡野雅子・金田利子 |
---|---|
内容細目2 | タイ北部における山地民のモチ食文化ーカレン,ラフ,リス,アカ族:宇都宮由佳 |
内容細目3 | 芋類を添加した豚肉加工品の力学的特性,咀嚼筋活動,官能評価による食べやすさの評価:高橋智子・金娟廷・岩崎裕子・大越ひろ |
内容細目4 | 家庭科教師のキャリア発達ー職業アイデンティティに関連する要因の検討ー:渡邉照美・諸岡浩子・山本奈美・橋本香織 |
内容細目5 | 資料:夏季冷房28℃設定オフィスにおける執務者の着衣量および主観申告調査:西原直枝・羽田正沖・田辺新一 |
内容細目6 | シリーズ: くらしの最前線61:組 物 -伝統から未来へー:多田牧子 |
内容細目1 | くらしの最前線62:豚肉質を改善するデュロック種種豚「ボーノブラウン」の開発:吉岡豪 |
---|