日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2005/11/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.11 (487) |
各号 - 年月次 | 2005.11 |
各号 - 出版年月日 | 2005/11/15 |
各号 - ページ | 74p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読 |
登録番号 | 400008936 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 食文化の継承と世代間関係―正月料理の変化を通して:5年後の質的追跡調査から―.....塩谷幸子 |
---|---|
内容細目2 | 2. 帰宅時間の遅延化が子どもの家庭生活に及ぼす影響―延長保育実施園に通う子どもの調査より―.....小伊藤亜希子・岩崎くみ子・塚田由佳里 |
内容細目3 | 3. Serum Cholesterol Reduction by Quinoa Tempe,Quinoa Fermented with Rhizopus oligosporus,in Rats Fed with a Cholesterol-Free Diet.....Masako MATSUO |
内容細目4 | 4. 1830年代におけるJournal des Dames et des Modesの編集とメディア機能.....大澤香奈子・木岡悦子 |
内容細目5 | 5. 山口ういろうのテクスチャー特性.....木下市子 |
内容細目6 | 6. 調理行動に伴い蓄積した油汚れの評価法.....五十嵐由利子・中村利吉・萬羽郁子 |
内容細目1 | 7. 特許公報による感想乳製品の変遷.....江間三恵子 |
---|---|
内容細目2 | 8. カンボジアにおける発酵米麺の製造方法と食し方について.....池田昌代・加藤みゆき・長野宏子・阿久澤さゆり・大森正司 |