Holding List

Outline

日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会 ; the Japan Society of Home Economics
日本家政学会
09135227
Volume - Pub. Date
2008/11/15

Status Information

Detail

Title 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan
Volume - Vol. No. Vol.59 No.11 (523)
Volume - Years of Serial 2008.11
Volume - Pub. Date 2008/11/15
Volume - Page 74p
Frequency
9
Publisher 日本家政学会
Volume - Size 年間購読2008 59(1-12) 12冊 12,000円 (後払い)
Registration No. 400012944
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 焼きリンゴにおける多糖類の分解と組織の崩壊 / 渕上倫子・治部祐里・小宮山展子・林真愉美・枽田寛子・横畑直子・松浦康
Contents Note 2 2. 高齢者に対する牛肉の食べやすさの調理による向上 / 戸田貞子・早川文代・香西みどり・畑江敬子
Contents Note 3 3. Effect of Side and Mouthful Amount of Foods on the Mastication Properties and Texture / Etsuko IMAI・Nagisa MIYATA・Yuki NIGOROKAWA・Tomoe SEKI
Contents Note 4 4. 家庭におけるエコ・クッキングの実践がCO2削減に及ぼす効果 / 長尾慶子・喜多記子・松田麗子・加藤和子・十河桜子・三神彩子
Contents Note 5 5. 東京都シルバーピアにおける生活協力員の配置状況と今後の役割-区市町村担当者調査から-大塚潤子・定行まり子
Contents Note 6 6. 加工済み赤身魚中に含まれるヒスタミンの検出法の検討 / 新田陽子・神原麻里子・植野洋志
Contents Note 1 7. 野草抽出物のDPPHラジカル消去活性 / 浦部貴美子・酒井久仁子・灘本知憲

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400012944

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)