Holding List

Outline

日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会 ; the Japan Society of Home Economics
日本家政学会
09135227
Volume - Pub. Date
2003/11/15

Status Information

Detail

Title 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan
Volume - Vol. No. Vol.54 No.11 (463)
Volume - Years of Serial 2003.11
Volume - Pub. Date 2003/11/15
Volume - Page 85p
Frequency
9
Publisher 日本家政学会
Volume - Size 年間購読
Registration No. 400006023
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 1. 低アミロース米の理化学的物質.....松田佳奈・高橋節子
Contents Note 2 2. 電子レンジ再加熱した蒸かしたパンの水分と硬さの関連.....盛田明子・鈴木美紀・中沢文子・沼野新一
Contents Note 3 3. 東海地区における食材・食べ物の廃棄実情と食スタイルの実態調査.....長谷川昇・山澤和子・小原章裕・續順子・近藤みゆき・竹内若子・大羽和子
Contents Note 4 4. 中学生の食意識・食行動に及ぼす食生活環境の影響および食意識・食行動と学校給食に対する意識と関連.....松本晴美・深澤早苗
Contents Note 5 5. ブラウスにおける衣服形態でのデザインイメージと素材イメージとの関連.....孫珠熙
Contents Note 6 6. 省エネルギーの意識と住まい方に関する調査研究―奈良市近郊の新興住宅地の戸建住宅を対象とした場合―.....佐々尚美・磯田憲生
Contents Note 1 7. 熱帯原産果実フェイジョア(Feijoa Sellowiana Berg)の抗酸化性.....磯部由香・加瀬友美子・成田美代・小宮孝志
Contents Note 2 8. 電子レンジ加熱による陶器製食器からの鉛の溶出.....中山伸・藤井修平・山本良一
Contents Note 3 9. 緑茶抽出液中の茶葉サポニンと水溶性ペクチンの分析.....島田和子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400006023

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)