食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2006/09/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.49 No.18 (1112) |
各号 - 年月次 | 2006.9.30 |
各号 - 出版年月日 | 2006/09/30 |
各号 - ページ | 102,8p |
各号 - 特集記事 | 食品トレーサビリティシステム |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400009934 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食品トレーサビリティシステムの現状と今後の課題…伊藤 哲也… |
---|---|
内容細目2 | リン制限は糖代謝を制御して寿命を延長させる…伊藤美紀子/拝藤紗貴子/宮本 賢一… |
内容細目3 | 新しく見出された食品の機能性…酒井 重男… |
内容細目4 | みその塩分が胃がんや血圧に及ぼす影響…渡邊 敦光… |
内容細目5 | 天然添加物(119回) これからの天然添加物106 …義平 邦利… |
内容細目6 | 結晶学入門 第12章(その2)…F. C. Phillips, M. A.… 翻訳 青山 洋… |