所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2006/09/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.49 No.18 (1112)
各号 - 年月次 2006.9.30
各号 - 出版年月日 2006/09/30
各号 - ページ 102,8p
各号 - 特集記事 食品トレーサビリティシステム
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400009934
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 食品トレーサビリティシステムの現状と今後の課題…伊藤 哲也…
内容細目2 リン制限は糖代謝を制御して寿命を延長させる…伊藤美紀子/拝藤紗貴子/宮本 賢一…
内容細目3 新しく見出された食品の機能性…酒井 重男…
内容細目4 みその塩分が胃がんや血圧に及ぼす影響…渡邊 敦光…
内容細目5 天然添加物(119回) これからの天然添加物106 …義平 邦利…
内容細目6 結晶学入門 第12章(その2)…F. C. Phillips, M. A.… 翻訳 青山 洋…

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400009934

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)