所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2006/06/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.49 No.13 (1107)
各号 - 年月次 2006.7.15
各号 - 出版年月日 2006/06/15
各号 - ページ 118,4p
各号 - 特集記事 ブランド価値の創造と確立に向けて
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
各号 - 注記 この号のみ出版社より寄贈(見本誌)
登録番号 400009647
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 食品業界のコーポレートブランド経営…伊藤 邦雄…
内容細目2 「自然を、おいしく、楽しく。KAGOME」-コーポレートブランド戦略の展開-…山本 善太…
内容細目3 環境コミュニケーションとブランド構築…木島 実…
内容細目4 地域ブランド管理の体系化と課題…斎藤 修… インタビュー-のどごし<生>ブランドの開発とその展開-…山崎 徹…
内容細目5 地域団体商標制度-地域ブランドを保護するために-
内容細目6 見本市の国、ドイツ連邦共和国。 アヌーガ・フードテック取材記(上)…鎌田 健司…
内容細目1 伝説を作ったPR誌「洋酒天国」の時代(23) 1960年代、酒と男の文化の誕生…小玉 武…
内容細目2 シリーズ『経営革新への取り組み』(5) 食品工場の新設および増改築するときのアドバイス(その2)…遠山 茂雄…
内容細目3 平成16年国民健康・栄養調査発表~メタボリックシンドロームの状況を中心に
内容細目4 先ずは個人衛生 ―食品衛生の延長線上で…西田 博…

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400009647

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)