食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2007/12/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.51 No.2 (1144) |
各号 - 年月次 | 2008.1.30 |
各号 - 出版年月日 | 2007/12/30 |
各号 - ページ | 40,106,8p |
各号 - 特集記事 | 食品の味覚と香りと食感Ⅱ |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400011766 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 味覚受容・伝達機構の解明とその利用…日下部裕子 |
---|---|
内容細目2 | 2. 脳科学は官能評価に何をもたらすか…檀 一平太/岡本 雅子 |
内容細目3 | 3. 食品のおいしさとその評価…山野 善正 |
内容細目4 | 4. 官能評価のためのテクスチャー用語の収集と分析…早川 文代 |
内容細目5 | 5. 味と香りの機器分析の最新技術…野上 知花 |
内容細目6 | 6. 醤油の種類が蕎麦つゆの官能特性に及ぼす影響…今村 美穂 |
内容細目1 | 7. 食べ物の美味しさと香辛料の風味…清水 裕二 |
---|