食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2009/08/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.50 No.4 (287) |
各号 - 年月次 | 2009.8 |
各号 - 出版年月日 | 2009/08/25 |
各号 - ページ | 153-189,J257-J294p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2009 50(1-6) 6冊24,000円 |
登録番号 | 400014000 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 報文 (1)頭胸部を含む非加熱甲殻類のELISA法に適した抽出方法の開発 |
---|---|
内容細目2 | (2)紙製品中の芳香族第一級アミン類の分析 |
内容細目3 | (3)LC/MS/MSによるツキヨタケおよび食中毒原因食品中のilludin S の分析 |
内容細目4 | ノート (1)Effect of Nisin(Nisaplin) on the Growth of Listeria monocytogenes in Karashi-mentaiko(Red-pepper Seasoned Cod Roe) |
内容細目5 | (2)モデル加工食品を用いた特定原材料(小麦)検査におけるネステッドPCR法の検討 |
内容細目6 | 調査・資料 葉菜およびミネラルウォーター何の過塩素酸塩濃度の実態検査 |
内容細目1 | 情報のひろば メタボリックシンドローム予防のライフスタイル |
---|---|
内容細目2 | 食品鑑別の知識 |
内容細目3 | 食品の健康表示制度の国際比較 |
内容細目4 | 東京大学農学部および大学院農学生命科学研究科 |
内容細目5 | 全国農業協同組合連合会(JA全農)営農総合対策部 営農・技術センター 残留農薬検査室 |