食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2007/02/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.48 No.1 (272) |
各号 - 年月次 | 2007.2 |
各号 - 出版年月日 | 2007/02/25 |
各号 - ページ | 26,J169p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2007 48(1-6) 6冊24,000円 |
登録番号 | 400010616 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 食品由来酵母の同定におけるDNA塩基配列解析法と表現性状試験との比較..... 千葉 隆司, 和宇慶 朝昭, 貞升 健志, 矢野 一好, 諸角 聖 |
---|---|
内容細目2 | 2. スルメイカおよびサンマの可食部位別におけるダイオキシン類汚染レベル..... 堤 智昭, 天倉 吉章, 佐々木 久美子, 米谷 民雄 |
内容細目3 | 3. 有毒渦鞭毛藻Gymnodinium catenatumを投与したアサリにおける麻痺性貝毒の蓄積と排泄..... Mohamad SAMSUR, 高谷 智裕, 山口 泰永, 相良 剛史, 野口 玉雄, 荒川 修 |
内容細目4 | 4. デュープレックス定量PCR法によるボツリヌスA型菌およびB型菌の検出・定量法..... 葛西 慶明, 木村 凡, 田島 洋介, 藤井 建夫 |