食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2021/12/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.6 (361) |
Volume - Years of Serial | 2021 |
Volume - Pub. Date | 2021/12/25 |
Volume - Page | 175-208,J-123-J-142p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2021 62(1-6) 6冊 24,000 円 |
Registration No. | 400028777 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 牛乳から発見されたオフフレーバー物質2-ヨード-4-メチルフェノールの生成経路探索.....青木 奈穂, 笠原 帆乃佳, 佐藤 吉朗 |
---|---|
Contents Note 2 | LAMP法による遺伝子組換えナス検出のための,種特異的かつ安定なナス内在性配列の開発.....Sabina Yeasmin, 高畠 令王奈, 鍵屋 ゆかり, 岡﨑 法子, 峯岸 恭孝, 橘田 和美 |
Contents Note 3 | 食品中の残留農薬のリスクコミニュケーションプログラムの評価......穐山 浩, 高木 彩, 井之上 浩一, 鈴木 美成, 伊藤 里恵, 涌井 宣行, 浅井 麻弓, 杉浦 淳吉 |
Contents Note 4 | 大豆タンパク質の定量に及ぼす調理・加工の影響.....渡邊 裕子, 秋山 晴代, 大澤 伸彦, 井村 香織, 伊関 直美, 植田 壽美子, 政岡 智佳, 赤星 千絵 |
Contents Note 5 | 日本沿岸に生息する16種巻貝唾液腺中のテトラミン含量.....桐明 絢, 石崎 松一郎, 長島 裕二 |