食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2020/04/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.61 No.2 (351) |
各号 - 年月次 | 2020 |
各号 - 出版年月日 | 2020/04/25 |
各号 - ページ | 53-76,J-21-J-56p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2020 61(1-6) 6冊 24,000 円 |
登録番号 | 400027071 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアルに基づく加工食品中のビタミンD類分析法の改良と検証.....鈴木 一平, 熊井 康人, 多田 敦子, 佐藤 恭子, 梅垣 敬三, 千葉 剛, 竹林 純 |
---|---|
内容細目2 | 指定外着色料パテントブルー群の名称と識別について.....新矢 将尚, 紀 雅美, 山口 之彦 |
内容細目3 | 食品中の栄養成分検査の技能試験(2017–2018).....竹林 純, 高坂 典子, 鈴木 一平, 中阪 聡亮, 平林 尚之, 石見 佳子, 梅垣 敬三, 千葉 剛, 渡辺 卓穂 |
内容細目4 | 2018年のミネラルウォーター類製品における六価クロムの含有実態調査.....片岡 洋平, 竹内 温教, 小林 尚, 菊川 浩史, 佐藤 恭子, 穐山 浩 |