食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2020/06/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.3 (352) |
Volume - Years of Serial | 2020 |
Volume - Pub. Date | 2020/06/25 |
Volume - Page | 77-102,J-57-J-88p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2020 61(1-6) 6冊 24,000 円 |
Registration No. | 400027165 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ジビエブームを微生物学的見地から考える.....森田 幸雄 |
---|---|
Contents Note 2 | 新規開発したLC-MS/MS法を用いた魚に含まれる有機ヒ素化合物の分析.....戸渡 寛法, 宮﨑 悦子, 赤木 浩一, 中牟田 啓子, 片岡 洋平, 渡邉 敬浩 |
Contents Note 3 | 三層分離抽出を利用した食肉および水産物中の動物用医薬品迅速一斉分析法の検討.....大門 拓実, 立岡 秀, 髙橋 邦彦, 濱田 佳子 |