日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.75 No.4 (229) |
各号 - ページ | 148-221p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
登録番号 | 400029490 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 牛乳・育児用調製粉乳・調製液状乳および植物油中のビタミンKの効率的分析法(第2報)―自動固相抽出装置を用いたシリカゲルカラム前処理における拘束時間の削減―嶋本 康広, 佐藤 孝義, 花形 吾朗, 池内 義弘, 西田 元之, 松野 一郎2022 年 75 巻 4 号 p. 147-160 |
---|---|
内容細目2 | 地域在住中高年男女の七訂及び八訂日本食品標準成分表で算出した栄養素等摂取量の差の検討今井 具子, 加藤 友紀, 下方 浩史, 大塚 礼2022 年 75 巻 4 号 p. 161-173 |