日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2021/06/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.74 No.3 (222) |
各号 - 年月次 | 2021 |
各号 - 出版年月日 | 2021/06/10 |
各号 - ページ | S17-S27,122-146p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2021 74(1-6) 6冊 26,400円 |
登録番号 | 400028244 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 機能性食品成分による動脈硬化予防に関する多面的研究(令和2年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞).....岸本 良美 |
---|