日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2006/06/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.59 No.3 (132) |
各号 - 年月次 | 2006 |
各号 - 出版年月日 | 2006/06/10 |
各号 - ページ | 170-206p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2006 59(1-6) 6冊24,000円 |
登録番号 | 400009667 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 健常成人における葉酸の必要量についての検討.....渡邊 敏明, 大串 美沙, 前川紫, 西牟田 守, 柴田 克己, 福井 徹 |
---|---|
内容細目2 | 2. DNAマイクロアレイ解析を用いた沖縄伝統野菜ニガナ(Crepidia- strum lanceolatum)の食品機能性評価.....中谷 祥恵, 野口 有希, 増田和成, 和田 政裕,真野 博, 清水 純, 任 良爀, |
内容細目3 | 3. ヒトを用いた栄養学的研究を計画,実施,報告する場合に考慮すべきいくつかのポイント―分析疫学研究ならびに介入研究を中心として―......佐々木 敏 |