日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2018/10/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.71 No.5 (206) |
Volume - Years of Serial | 2018 |
Volume - Pub. Date | 2018/10/10 |
Volume - Page | S41-S56,232-266p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Registration No. | 400025376 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 総説 油脂の嗜好性のメカニズムに関する研究 松村 成暢 |
---|---|
Contents Note 2 | 抗酸化経路制御に基づく大腸疾患予防に関する食品機能学的研究 東村 泰希 |
Contents Note 3 | 研究ノート ウイスキーの香り刺激後の体温変化と眠気に関する予備的検討 好田 裕史, 淡路 友香子, 内田 雅昭, 永井 成美 |
Contents Note 4 | 資料 ウンシュウミカン中のアスコルビン酸含有量の品種群による差異およびその糖度との関係について 久永 絢美, 杉浦 実 |