日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2018/04/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.71 No.2 (203) |
Volume - Years of Serial | 2018 |
Volume - Pub. Date | 2018/04/10 |
Volume - Page | S15,115p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Registration No. | 400024895 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 食餌中へのカルシウム添加量がKKマウスの膵臓の機能に及ぼす影響山中 千恵美, 青江 誠一郎 |
---|---|
Contents Note 2 | 研究ノート 特別用途食品えん下困難者用食品許可基準測定法の改善点の検討 棚橋 伸行, 廣森 晴香, 早川 まい, 野々田 千紘, 三輪 このみ |
Contents Note 3 | 資料 日本食品標準成分表の食品群と中医営養学の食味との関連性 西村 桂一, 前田 樹海, 中村 きよみ |
Contents Note 4 | 免疫調節作用に着目したヨーグルトの開発と生理効果の応用展開逸見 隼, 牧野 聖也, 狩野 宏, 浅見 幸夫 |