日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2017/10/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.70 No.5 (200) |
Volume - Years of Serial | 2017 |
Volume - Pub. Date | 2017/10/10 |
Volume - Page | S53-S67,214-256p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2017 70(1-6) 6冊 25920円 |
Registration No. | 400024158 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 総説. 生活習慣病予防に資するポリフェノールの食品機能学的研究(平成28年度日本栄養・食糧学会学会賞受賞)芦田 均 |
---|---|
Contents Note 2 | 膵β細胞制御による糖代謝調節に関する食品機能学的研究(平成29年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞)原田 直樹 |
Contents Note 3 | 報文.健常な若年女性における高ビタミン卵の摂取は血清25ヒドロキシビタミンD濃度に影響を及ぼす三田村 理恵子, 池田 隆幸 |